如何在VPS或独立服务器上安装宝塔控制面板?

Leave a comment on 如何在VPS或独立服务器上安装宝塔控制面板?

如何在VPS或独立服务器上安装宝塔控制面板?

如果您是中国的用户,需要一个免费的控制面板,您可以考虑宝塔 (bt.cn),这是一个中国公司开发的,针对管理网站和数据库的面板。

现在我们来看看如何安装宝塔吧。在这个教程里,我们使用的是一个RackNerd的虚拟服务器作为示例,在Ubuntu的系统里进行。

第一步:登录您的虚拟服务器

第二步:下载bt.cn控制面板啊,并运行安装

sudo apt-get update -y

wget -O install.sh http://download.bt.cn/install/install-ubuntu_6.0.sh && sudo bash install.sh

输入 y 然后继续安装:

运行安装脚本后,您可以看到安装过程会在几分钟后完成,如下图展示:

第三步:访问宝塔控制面板

下载您可以在浏览器上输入以下示例网址 (用您的服务器IP代替以下的IP部分)

http://IP:8888/

初始登录信息会在安装完成后显示,如下图显示。

一旦您登录,您就会被提示修改密码和绑定手机号。

恭喜您,下载您已经成功安装好宝塔面板了。如果您需要一台VPS来运行宝塔面板,请考虑RackNerd的虚拟服务器计划哦,购买套餐请点击这里: https://www.racknerd.com/kvm-vps

Server Hosting Solutions by RackNerd:

Shared Hosting
cPanel Web Hosting in US, Europe, and Asia datacenters
Logo
Reseller Hosting
Create your new income stream today with a reseller account
Logo
VPS (Virtual Private Server)
Fast and Affordable VPS services - Instantly Deployed
Logo
Dedicated Servers
Bare-metal servers, ideal for the performance-demanding use case.
Logo

Leave a comment

Your email address will not be published.