与RackNerd的CEO – Dustin Cisneros的面谈 – RackNerd分享如何在数据中心行业脱颖而出

Leave a comment on 与RackNerd的CEO – Dustin Cisneros的面谈 – RackNerd分享如何在数据中心行业脱颖而出

售后服务在数据中心领域里是至关重要的
2020年1月25日

RackNerd机房分享在这个产业里成功的秘诀

本次采访由社区经理 – Jamie White

Dustin Cisneros, RackNerd联合创始人与CEO

本次我们非常荣幸邀请来RackNerd的创始人Dustin Cisneros,为我们分享一些如何在竞争激烈的数据中心市场里脱颖而出,提高竞争力。那么,秘密是什么呢?Dustin Cisneros表示,任何公司都可以提供基础设施的稳定性,但在这个行业赢得商业机会的秘诀是支持。Dustin是一位知名的、业绩最好的行业资深人士,根据他个人的销售业绩,他帮助一家公司从3个数据中心发展到9个。在工作了近8年后,达斯汀辞去了他的领导职务,通过帮助公司将基础设施稳定性引入公司内部和外部设备来实现他的梦想。RackNerd计划迅速扩展其全球足迹,其宗旨是为个人和企业提供最高水平的服务。RackNerd目前提供私有云、基础设施即服务、灾难恢复即服务、虚拟私有服务器、混合专用服务器、故障转移IP传输服务和托管。

Data Center POST, Jamie White 提问:是什么让RackNerd变得独一无二,您是如何在这个领域里成功的?

RackNerd, Dustin Cisnerso回答:大多数企业都很难找到自己的“原因”,而且往往因为平庸的支持和糟糕的企业文化而受到影响。这种“涓滴效应”有时甚至连领导层都不知道,它会以模糊的方式对客户体验产生负面影响。在RackNerd,我们的使命很简单: 专注于我们擅长的领域,帮助我们的客户在他们擅长的领域茁壮成长。RackNerd提供个性化的、一对一的技术支持,与每一位客户建立了稳固的工作关系。服务质量只是一个开始; 人际关系对RackNerd来说就是一切。

Data Center POST, Jamie White 提问:你在这个行业看到的最大挑战是什么? RackNerd是如何应对这些挑战的?

RackNerd, Dustin Cisnerso回答:我认为,目前该行业面临的最大挑战是缺乏供应商的承诺、对其产品的困惑以及缺乏解决方案方面的专业知识。这是公司面临的最大障碍之一。我们的使命是明确的,专注于我们所擅长的领域,并超额交付解决方案,确保我们的客户满意我们提供的质量。

Data Center POST, Jamie White 提问:您认为今年数据中心市场会有哪些新的技术进步?

RackNerd, Dustin Cisnerso回答:在我的设想中,数据中心和主机托管市场的一些新技术改进将通过不断改进虚拟化平台和技术来实现,从而引导市场继续发展XaaS的趋势。我预见到一系列的应用程序和服务将由服务提供商随时提供和打包。通过这种方式,供应商将为不同市场的消费者提供更多的价值、便利和服务可用性。传统上,数据中心运营商专注于提供原始空间和电力,我们看到运营商的角色正在向提供新的服务、技术和解决方案扩展,以满足不断变化的需求。理解现在可用的解决方案比以往任何时候都更重要。

Data Center POST, Jamie White 提问:当我们进入2020年,RackNerd未来的目标是什么?是进步还是新技术?

RackNerd, Dustin Cisneros回答:随着技术的不断进步,我们也在不断地适应和发展,以解决客户和他们的业务所面临的挑战。通过积极倾听,我们调整和发展我们的服务,以保持重要的、有竞争力的和对我们的客户有价值的合作伙伴。

Data Center POST, Jamie White 提问:是否有任何新的进展将进一步满足全球主机托管行业的需求,并为您的全球扩张做出贡献?

RackNerd, Dustin Cisneros回答:最近,我们一直在为新客户提供服务,这些客户的业务需求超出了我们目前在洛杉矶和犹他州的数据中心。由于我们的销售需要在全球范围内开展业务,我们正在积极协商合同,以帮助满足客户的扩展需求。此外,由于巨大的增长,我们在RackNerd有新的工作机会。我们的下一个网站更新版本将是重大的-提供组合型的数据中心产品。

Data Center POST, Jamie White 提问:什么是使RackNerd在行业中具有竞争力的最重要的因素?

RackNerd, Dustin Cisneros回答:RackNerd通过应对每一个企业面临的挑战来保持行业竞争力。我们正在利用我们的行业经验和市场情报,以尽量减少和消除成长的痛苦。我们受过良好教育和有能力的员工真诚地关心我们的客户和RackNerd的整体可持续发展。带着对这个行业的极大热情,我们不仅在价格上,而且在服务上与竞争对手较量。

Data Center POST, Jamie White说:感谢您花时间对这个行业提供见解,并讨论RackNerd如何在新的一年里扩展其面向服务的重点。与Dusitn交谈,因为你显示出培育业务关系和服务伙伴关系的重要性,不仅要满足现有客户,但要扩大到更广泛的客户基础。通过提供高水平的支持服务,公司为客户和潜在客户提供了更高的价值。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *